Союз рыжих
|
|
ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:49 | Сообщение # 261 |
Полковник
Статус: Offline
| Классные мелкопузики!!Мне кажется на первой фотке взгляд у Винсента очень похож на Ю-ю)
Наш сайт
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:12 | Сообщение # 262 |
Полковник
| ДинАстиЯ, Спасибо!!!
А вот так нянчатся риджбеки с пенчерятами. Это любимый щенок у Энигмы. А это любимый щенок Элис
Мучители)
Но все таки субординацию никто не отменял
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:07 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Классно!Сразу можно оценить габаритики мелкопузиков))
Наш сайт
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:17 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Мордахи уже такие пинчериные становятся! Элисуля ну такая потрясающая! Вот ЧЕСТНАЯ она!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Elis | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:56 | Сообщение # 265 |
Полковник
| ДинАстиЯ, Джуманджи, Спасибо!
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:56 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| Elis, Какие уже большие и милые. Хочется зацеловать.)))
Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
|
|
| |
Juliyaka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:35 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Цитата Elis ( ) Но все таки субординацию никто не отменял Вот так и появляются шарпеи
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
|
| |
Чижик | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:16 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Класснючие такие!!! Хочется потискать!
Цвергов много не бывает!!! DiskHanters клуб дог фризби!7
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:34 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Тамара, Juliyaka, Чижик, Спасибо! Juliyaka, Про шарпеев , точно подмечено
|
|
| |
Elis | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:41 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Тем временем мои щеночки еще подросли. Очень хорошие по характеру и темпераменту все трое , но все таки все разные Вилли Вонка, красавчик и умничка. Интересуются им из Норвегии.. ну как я его отдам в такую даль? не, в Москве поищем хозяев.
Винсент Войс Ну, этот вобще такой, как картинка, лакированый Ласкучий целовальник
Видж, самый спокойный, нет , он не спокойный а степенный)). Самый умненький и серьезный. Настоящий немецкий парень . Бюргер одни словом)
|
|
| |
Juliyaka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:47 | Сообщение # 271 |
Полковник
| Какая же прелесть! Последнее фото - просто восторг! Очумительные малыши! Смотрю на них и чего-то еще собаку хочется Как же тяжело с ними расставаться! Надеюсь найдутся прекрасные хозяева и связь с малышами не потеряется!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:27 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Все щеночки разъехались . Уже пошла вторая неделя, как мы без малышей. Сууучно без них. Зато постепенно возвращаемся в активную жизнь В прошлые выходные мы тоже были в Орехово. Не думала, что юна что то сделает на таком грунте и безщ подготовки после родов. Но вроде ничего все сделала. ( как сделала, с каким количеством ошибок, и помарок с ее и моей стороны, об этом не буду ) Ходим рядом
Сидит!
Лежит! ( ну почти лежит )
|
|
| |
|
ДинАстиЯ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:32 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Поздравляю малышей с новым домом,желаю им удачи!Уверена,что все у них будет хорошо,и мы их еще ни раз увидим)Малыши остались в Москве? На соревнованиях забыла у вас спросить про мальчишек.А когда после регистрации к маме подошла, она спросила:как дела у карапузиков?) Ю-юшка молодец,настоящий спортсмен! Фотки с курсинга,как всегда,шикарные!Столько экспрессии и динамики! Это вы в Суханово бегали?
Наш сайт
|
|
| |
Chelesta | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:02 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Цитата Elis ( ) Тем временем мои щеночки еще подросли Чудесные малыши, чудесные фотографии!
Цитата Elis ( ) В прошлые выходные мы тоже были в Орехово. Молодцы!
Цитата Elis ( ) Сегодня на курсинге Видно, что собаки в восторге от этого дела!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Elis | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:27 | Сообщение # 276 |
Полковник
| ДинАстиЯ, Спасибо! Да в Суханово бегаем.
Chelesta, Спасибо! Любят они курсинг. Особенно Юю, готова бегать и бегать.
|
|
| |
|
Juliyaka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:09 | Сообщение # 278 |
Полковник
| Обожаю вашу страничку! Как все здорово! Прекрасные собаки! Превосходные фото! Чудесные хозяева! И море позитива!
Сообщение отредактировал Juliyaka - Четверг, 27.02.2014, 21:12 |
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:12 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Суперские фотки и рассказ! Энигма в стойке-шик!Очень она мне нравится) На некоторые фото Элис смотришь,когда она бегает,начинаешь в ней разглядывать совершенно другую собаку,которую она в себе прячет) Цитата Elis ( ) В некоторых кофточках моя Юю как бомжик.. ничего не бомжик)у меня тоже такие хвостики иногда торчат,это просто когда нитку меняете или сшиваете,хвостик подлиньше оставляйте.Или я иногда вот как делаю:оставляю хвстик,начинаю костюмчик чуток растягивать в разные стороны,этот хвостик начнет убираться немного,сколько ему "не хватало",оставляю где-то 2 см и все.
Наш сайт
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:42 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Juliyaka, Спасибо! Очень приятно!
ДинАстиЯ, Спасибо! Про Элис совершенно верно подметила. А про хвостики в кофточке, спасибо за совет!!Но, никогда в твоих вязаных работах я не видела каких то несовершенств.
|
|
| |