Союз рыжих
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет на новом форуме Сосновой! И мы решили создать свой альбом и назвать его Союз рыжих. Вот они, наши рыжие - Родезийский риджбек Элис. http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki/view/545436/ Цвергпинчер Ю-ю http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki/view/545433/ Родезийский риджбек Энигма. http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki/view/545435/ И родезийский риджбек Даная. Даны не стало 5 января 2012 года, ей было всего 6 с половиной лет. Она навсегда осталась в наших сердцах и в Союзе рыжих. http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki/view/545432/
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Даночка, моя дорогая..... Необыкновенная собака! Как хорошо, что вы взяли её на эту веточку!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Chelesta | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Отличные рыжики!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Джуманджи, Они всегда будут с нами, правда? Chelesta, Спасибо!
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ух ты!Классные рыжики Вайке,вы на аджилити не выбирались?
Наш сайт
|
|
| |
Benjamin-Black | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Энигма такая смешная с вишенкой! Все красотки, но Ю-Ю вне конкуренции
мой фото сайт http://ashur.jimdo.com/
|
|
| | |
Джуманджи | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ой, как приятно снова увидеть Даночку!!! Моя милая!!! Как её не хватает!!! Максим, спасибо за фотки давно минувших дней. Вчера весь вечер силилась вспомнить клички щенков и имена хозяев из вашей группы. Вспомнила Женю с Дарвином и Максима с Джони, Герду без риджа вспомнила и что хозяин у неё охотник, а вот имя его не помню... Эх! Похоже старость стучится... Зато очень хорошо помню, как вы приехали на площадку сперва на консультацию. У вас было много вопросов. Активно спрашивала Вайке, а ты, Максим, молчал и слушал. Даночка терпеливо мёрзла рядом. Мы с вами топтались возле большой лестницы. Потом учились подзывать собаку и вместе бурно радовались, что она подбегает. Кажется, что это было вчера...
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Джуманджи) Максим, спасибо за фотки давно минувших дней. Вчера весь вечер силилась вспомнить клички щенков и имена хозяев из вашей группы. Вспомнила Женю с Дарвином и Максима с Джони, Герду без риджа вспомнила и что хозяин у неё охотник, а вот имя его не помню... Эх! Похоже старость стучится... Джуманджи, не за что, у меня их еще много))) Спасибо, что сегодня нашла для нас время, Энигме начало очень понравилось, но когда она просекла, что здесь еще и работать надо, то ей сразу захотелось уйти))) вот, несколько фото.
Эрик все пытался ногу отгрызть Энигме, Юю на всякий случай держится подальше.
Так схватить за ..... может только брат!
Ну а Юю благоразумно держалась от всего этого повыше и подальше.
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 |
|
| |
Скиф | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Забрела сегодня на вашу веточку.Максим какие классные фотографии! Как приятно было увидеть в Союзе рыжих моих бриарчиков. Спасибо,что помните. Энигма уже такая большая. Появляйтесь почаще.Хотела сегодня к вам подойти,но...была со Скифом.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Бриары навсегда...
|
|
| |
Elis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:12 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Скиф, Спасибо! Да, Энигма уже лошадка . Не образованная только совсем. Вот пришли сегодня с братиком в первый класс , на родную площадку, к первой учительнице. Теперь дело пойдет! Теперь будем видеться! Мы еще аджилити очень ждем! А фото с площадки( теперь уже исторические) мы иногда просматриваем. Еще выложим попозже.
|
|
| |
Elis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Гуляя сегодня с Энигмой, я поняла, что собака гуляющая на свободном выгуле, еще не значит, что эта собака свободна! Даже не знаю, как это описать, в том месте, где мы гуляем, есть 2 поваленные березы. Сегодня Энигма застряла в них, я не видела, как она туда залезла, повернувшись назад, я просто увидела ее довольную морду, виляющий хвост и поняла, что собака не может выбраться из сплетения веток, палок и сучков - передние лапы застряли в этих самых ветках-сучках, а задние были в подвешенном состоянии :-) Успешно выковыряв Энигму и поддав ей легонького пинка, я пошла с ней домой. А там щенок продолжил меня удивлять - Энигма ушла на кухню и надолго притихла. Захожу, смотрю, сидит на подоконнике,
отодвинула стул, стала ее снимать, а стул переставила к кухонному столу. Оборачиваюсь, и вижу вот такую картину
Хорошо, телефон был под рукой, успела снять.
|
|
| |
светлана-космос | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
Майор
| Чудесная девочка!Надо открыть ей глаза,рассказать,наконец,правду-что она собака!(она,видима,считает себя кошечкой )
я желаю всем счастья
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| а я еще на Асти грешила,что по столу лазеет) Максим,классные фотографии!Энигма действительно здорово выросла,очень на маму похожа
Наш сайт
|
|
| | |
Chelesta | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:42 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Цитата (Elis) Юю в труселях Смешная
Цитата (Elis) А вот так Энигма ворует орехи, которые кто-то оставляет в коре старого дуба А Юю так внимательно наблюдает
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Торри | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Elis, Вы с такими чудесными рыжиками,на соревнования не собираетесь?!А то набирается команда риджбеков двух участников не хватает!!!!
Собаки просто чудо Такие веселые)
Подарок Из Африки Ибаррури Торрес
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Энигма какая красивая!! Ю-ю как всегда модница
Наш сайт
|
|
| |
Elis | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Chelesta, Спасибо!
Торри, Спасбо! И за приглашение в команду спасибо. Но старшая у нас не любит все это, а младшая еще и не умеет ничего.
ДинАстиЯ, Спасибо! Как давно мы не виделись.
|
|
| | |
|
|