| Союз рыжих | 
|  | 
| 
					| ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:49 | Сообщение # 261 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 441 Статус: Offline | Классные мелкопузики!!Мне кажется на первой фотке взгляд у Винсента очень похож на Ю-ю) 
 Наш сайт

|  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:12 | Сообщение # 262 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | ДинАстиЯ, Спасибо!!!

А вот так нянчатся риджбеки с пенчерятами.

Это любимый щенок у Энигмы.

А это любимый щенок Элис

Мучители)

Но все таки субординацию никто не отменял

|  |  |  |  | 
| 
					| ДинАстиЯ | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:07 | Сообщение # 263 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 441 Статус: Offline | Классно!Сразу можно оценить габаритики мелкопузиков)) 
 Наш сайт

|  |  |  |  | 
| 
					| Джуманджи | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:17 | Сообщение # 264 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Сосновец Сообщений: 1077 Статус: Offline | Мордахи уже такие пинчериные становятся! Элисуля ну такая потрясающая! Вот ЧЕСТНАЯ она! 
 Цыплят по осени считают!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:56 | Сообщение # 265 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | ДинАстиЯ, Джуманджи,
 Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Тамара | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:56 | Сообщение # 266 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 625 Статус: Offline | Elis, Какие уже большие и милые. Хочется зацеловать.)))

Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1
 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
 |  |  |  |  | 
| 
					| Juliyaka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:35 | Сообщение # 267 |  |  Полковник Группа: Сосновец Сообщений: 324 Статус: Offline | Цитата Elis (  ) Но все таки субординацию никто не отменял 
Вот так и появляются шарпеи

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Чижик | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:16 | Сообщение # 268 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Offline | Класснючие такие!!! Хочется потискать! 
 Цвергов много не бывает!!!
 DiskHanters клуб дог фризби!7
 |  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:34 | Сообщение # 269 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Тамара, Juliyaka,
 Чижик,
 Спасибо!
 Juliyaka,
 Про шарпеев , точно подмечено
   |  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:41 | Сообщение # 270 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Тем временем мои щеночки еще подросли. Очень хорошие по характеру и темпераменту все трое , но все таки все разные
 Вилли Вонка, красавчик и умничка.
 Интересуются им из Норвегии.. ну как я его отдам в такую даль? не, в Москве поищем хозяев.

Винсент Войс
 Ну, этот вобще такой, как картинка, лакированый
   Ласкучий целовальник

Видж, самый спокойный, нет , он не спокойный а степенный)). Самый умненький и серьезный.
 Настоящий немецкий парень . Бюргер одни словом)

|  |  |  |  | 
| 
					| Juliyaka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:47 | Сообщение # 271 |  |  Полковник Группа: Сосновец Сообщений: 324 Статус: Offline | Какая же прелесть! Последнее фото - просто восторг! Очумительные малыши! Смотрю на них и чего-то еще собаку хочется  Как же тяжело с ними расставаться! Надеюсь найдутся прекрасные хозяева и связь с малышами не потеряется! 
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

|  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:27 | Сообщение # 272 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Все щеночки разъехались . Уже пошла вторая неделя, как мы без малышей. Сууучно без них. Зато постепенно возвращаемся в активную жизнь
 В прошлые выходные мы тоже были в Орехово.
 Не думала, что юна что то сделает на таком грунте и безщ подготовки после родов. Но вроде ничего все сделала. ( как сделала, с каким количеством ошибок, и помарок с ее и моей стороны, об этом не буду
  ) Ходим рядом

Сидит!

Лежит! ( ну почти лежит
  ) 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| ДинАстиЯ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:32 | Сообщение # 274 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 441 Статус: Offline | Поздравляю малышей с новым домом,желаю им удачи!Уверена,что все у них будет хорошо,и мы их еще ни раз увидим)Малыши остались в Москве? На соревнованиях забыла у вас спросить про мальчишек.А когда после регистрации к маме подошла, она спросила:как дела у карапузиков?)
 Ю-юшка молодец,настоящий спортсмен!

Фотки с курсинга,как всегда,шикарные!Столько экспрессии и динамики!
 Это вы в Суханово бегали?

Наш сайт

|  |  |  |  | 
| 
					| Chelesta | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:02 | Сообщение # 275 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 499 Статус: Offline | Цитата Elis (  ) Тем временем мои щеночки еще подрослиЧудесные малыши, чудесные фотографии!

Цитата Elis (  ) В прошлые выходные мы тоже были в Орехово.Молодцы!

Цитата Elis (  ) Сегодня на курсингеВидно, что собаки в восторге от этого дела!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

|  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:27 | Сообщение # 276 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | ДинАстиЯ, Спасибо!
 Да в Суханово бегаем.

Chelesta,
 Спасибо!
 Любят они курсинг. Особенно Юю, готова бегать и бегать.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Juliyaka | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:09 | Сообщение # 278 |  |  Полковник Группа: Сосновец Сообщений: 324 Статус: Offline | Обожаю вашу страничку! Как все здорово! Прекрасные собаки! Превосходные фото! Чудесные хозяева! И море позитива! 

Сообщение отредактировал Juliyaka - Четверг, 27.02.2014, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
					| ДинАстиЯ | Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:12 | Сообщение # 279 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 441 Статус: Offline | Суперские фотки и рассказ!   Энигма в стойке-шик!Очень она мне нравится)
 На некоторые фото Элис смотришь,когда она бегает,начинаешь в ней разглядывать совершенно другую собаку,которую она в себе прячет)

Цитата Elis (  ) В некоторых кофточках моя Юю как бомжик.. ничего не бомжик)у меня тоже такие хвостики иногда торчат,это просто когда нитку меняете или сшиваете,хвостик подлиньше оставляйте.Или я иногда вот как делаю:оставляю хвстик,начинаю костюмчик чуток растягивать в разные стороны,этот хвостик начнет убираться немного,сколько ему "не хватало",оставляю где-то 2 см и все.

Наш сайт

|  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:42 | Сообщение # 280 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Juliyaka, Спасибо! Очень приятно!

ДинАстиЯ,
 Спасибо!
 Про Элис совершенно верно подметила.
 А про хвостики в кофточке, спасибо за совет!!Но, никогда в твоих вязаных работах я не видела каких то несовершенств.
 |  |  |  |  |