|
Союз рыжих
|
|
| МонаФараоновна | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:48 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Какая интересная фотография, где дама в вечернем платье и кавалер-ридж. Ведь кавалер:достойный, галантный и чуть в тени!Максим- супер!
|
| |
|
|
| Juliyaka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:51 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Очень красиво и изящно! У вас есть свой неповторимый стиль!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
| |
|
|
| Elis | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:37 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| А тем временем Энигма перешла во взрослый класс, решили с 15 месяцев выставляться в промежутке. В прошедшие выходные были на выставке, Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения, так и написано в описании - фантастические движения, красивый вымах.
|
| |
|
|
| ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:54 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Какие же красивые фотографии!Особенно понравилась борзая и щеночек (апенцеллера?) Цитата (Elis) Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения Энигма оочень красивая Поздравляю!
Наш сайт
|
| |
|
|
| Кайла | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:46 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| У меня сегодня праздник, загрузились все ваши фотки Не перестаю удивляться вашей фантазии и разнообразию реквизита. А Энигма не такая уж и Дарк))) а была ведь самая темненькая из помета, если мне память не изменяет.
|
| |
|
|
| Чижик | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:32 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Фотки просто потрясающие!!!
Цвергов много не бывает!!! DiskHanters клуб дог фризби!7
|
| |
|
|
| Chelesta | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:02 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Фотографии потрясающие!
Цитата (Elis) А тем временем Энигма перешла во взрослый класс, решили с 15 месяцев выставляться в промежутке. В прошедшие выходные были на выставке, Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения, так и написано в описании - фантастические движения, красивый вымах. Поздравляю!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
| |
|
|
| светлана-космос | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Все очень красиво!А с Борзой-это что-то невероятное!
я желаю всем счастья
|
| |
|
|
| Elis | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:58 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| ДинАстиЯ, Кайла, Чижик, Chelesta, светлана-космос, Спасибо большое!!!! Максим тоже передает вам большое спасибо , за ваши отклики о фото!!!
Итак мы сегодня с Юю дебютировали. Выступили в классе миники-новички на ореховской площадке. Заняли первое место. Это было не трудно, Юна была в этой категории одна. Я и довольна и нет. Рада, что Юна вообще то все сделала, но вот то как она сделала, мне не понравилось, ооочень много не четкостей . Конечно она маленькая , ей в траве было холодно и сыро, ложиться правильно не хотела . Не успел Максим нас сфотографировать в работе, потому что мы первые были, но дома все таки сделали фото с первой рабочей медалькой! Может она вообще будет у нее единственная? И тогда она ооочень для нас ценная, потому что только рабочие медальки я ценю!
|
| |
|
|
| ДинАстиЯ | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:57 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Цитата (Elis) Итак мы сегодня с Юю дебютировали. Выступили в классе миники-новички на ореховской площадке. Заняли первое место. Поздравляю вас,молодцы!А насчет работы-ничего страшного.Мы один раз там выступали под проливным дождем,Асти что то делала))Для меня в такие моменты важнее,что собака вообще работает.Больше практики и все будет отлично!
Наш сайт
|
| |
|
|
| Juliyaka | Дата: Среда, 09.10.2013, 00:07 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| Поздравляю с 1м местом! Вы с Ю-ю молодцы! С почином вас! Скоро нужно будет мастерить воротничок под медальки! На фото она такая гордая. Просто прелесть! А фотографии не перестают радовать все новыми красками и идеями.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
| |
|
|
| Elis | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:14 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| ДинАстиЯ, Juliyaka, Спасибо
|
| |
|
|
| Elis | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:17 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Совсем я забросила наш альбом. А тем временем у Энигмы появилась привычка, которая меня пугает. Зайдя в комнату, можно часто увидеть такую вот картину-
А у нас между прочим 8й этаж! Мне посоветовали поставить на подоконник цветы. Я поставила, получилось вот что-
И потом, когда я ей высказала, все, что о ней думаю, она стала смотреть в окно вот так- [url=http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki/view/837956/]http://fotki.yandex.ru/users/razsobaki
|
| |
|
|
| Чижик | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:24 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Фотографии просто супер!!!
Цвергов много не бывает!!! DiskHanters клуб дог фризби!7
|
| |
|
|
| Ольга_и_Дина | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:20 | Сообщение # 155 |
|
Майор
| Ну остаётся ещё вариант - уменьшить ширину подоконника ( правда накладно).
|
| |
|
|
| Elis | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:45 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Чижик, Спасибо!
Цитата Ольга_и_Дина (  ) Ну остаётся ещё вариант - уменьшить ширину подоконника haha ( правда накладно). Да, уж...эта собака нас разорит
|
| |
|
|
|
|
| ДинАстиЯ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:29 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| У меня нет слов,фотографии-шикарные!У всех такие моськи забавные Дина с Асти тоже любят лежать на подоконнике,Дина там точно почти весь день проводит,спит,смотрит на прохожих.Асти иногда к ней присоединяется.Но у нас второй этаж) На 8-м думаю у меня у самой бы голова закружилась)Ей наверно интересно смотреть на все с высоты,любопытство.Может ей кресло или диван пододвинуть,чтобы она не на подоконнике лежала,а на спинке дивана?Потому что мне кажется если заставлять подоконник,она может все свалить с него)
Наш сайт
|
| |
|
|
| Тамара | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:03 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Elis, Потрясающие фотографии!!!! Тааааакой цветочик!
Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
Сообщение отредактировал Тамара - Воскресенье, 24.11.2013, 16:05 |
| |
|
|
| Elis | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:06 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Juliyaka, Спасибо! Насчет кактусов отличная идея!
|
| |
|
|