Всемирный день бездомных животных
| |
Geck | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:58 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Offline
| ARSTORIЯ, дог Мб не заметит, мелочь может не допрыгнуть надо ж знать к чему готовиться
|
|
| |
Svet-lana | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:28 | Сообщение # 82 |
Сержант
| А какого-нибудь примерного расписания конкурсов нет? Хотелось бы как-то по времени сориентироваться.
И еще вопрос - а как быть с туннелем? У меня собака едва ли в туннель полезет
Сообщение отредактировал Svet-lana - Пятница, 16.08.2013, 12:01 |
|
| |
ARSTORIЯ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:26 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Svet-lana, Если собака не проходит препятствие сама, то это за неё делает хозяин. А если и хозяин не может, то начисляются штрафные секунды. Быстрее всего получится, если собака сама всё пройдет. Медленнее - если хозяин. И больше всего времени получится со штрафами.
Снаряды все обычные, удобные, для собак не сложные (и для людей тоже). Туннель прямой и жесткий. Можно обещать собаке лакомство, игрушку и другие прелести жизни.
С уважением, Александра.
|
|
| |
lilya | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:32 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Добрый день! Дочь Софья-10 лет и собака такса-1год желают поучаствовать как это сделать? спасибо.
|
|
| |
Svet-lana | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:33 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Цитата (ARSTORIЯ) Снаряды все обычные, удобные, для собак не сложные (и для людей тоже). Туннель прямой и жесткий. Можно обещать собаке лакомство, игрушку и другие прелести жизни.
Видимо, тогда лучше сразу идти на штраф.
Или предложить собаке пойти в туннель, но тогда это скорее всего будет просто лишнее потерянное время. То, что пес, впервые в жизни увидевший туннель, в него полезет, верится с трудом. А если позвать его с другой стороны, то он просто обежит препятствие кругом. Впрочем, мы на победу не рассчитываем, так что можно и поразвлекаться...
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:21 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Svet-lana, Я думаю что у вас будет возможность опробовать снаряды перед соревнованиями.
Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
|
|
| |
ARSTORIЯ | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:49 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Svet-lana, Тамара, Это просто весёлый конкурс на благотворительном празднике. Конечно будут призы за первенство, но всё-таки не это главное. В конкурсе могут принять участие и волонтёры с приютскими собаками, и дети, и любой желающий (даже если его собака никогда в жизни не видела ни одного снаряда). Весело делаем доброе дело!
Конечно все снаряды будут стоять с утра, а конкурс пройдет около 14-00. Можно всё показать и опробовать и собаке и владельцам. Просто смотрите, чтобы собака ( и вы сами) не устали раньше времени.
С уважением, Александра.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:05 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата (ARSTORIЯ) Весело делаем доброе дело!
Это самое главное!
Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
|
|
| |
Mara | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:29 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Всем большое спасибо за этот праздник, мы наконец добрались! Немного позже скину и остальные фото!)
Сообщение отредактировал Mara - Воскресенье, 18.08.2013, 00:29 |
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:41 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Mara, Поздравляю вас с Кейси! Вы как всегда большие умницы и красавицы! Поздравляю с 1-м местом в "Полосе препятствий" и 1 местом на выставке беспородных собак!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ И СПОНСОРАМ ТАКОГО ДОБРОГО ПРАЗДНИКА!
Замечательный призовой фонд, очень трогательная атмосфера в которой просто купаешься. Потрясающие показательные выступления. На праздник были приглашены люди с ограниченными возможностями, которые радовались как дети общаясь с собаками и смотря их выступления.
Обилие подарков просто поражало. Во время благотворительной лотереи разыгрывались шикарные призы.
Да и с погодой очень повезло. Не смотря на то что (мы со Скарлетт приползли домой от усталости около 8 часов вечера), настроение было отличное. СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Тамара - Воскресенье, 18.08.2013, 16:51 |
|
| |
Svet-lana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:54 | Сообщение # 91 |
Сержант
| А у нас от праздника остались двойственные чувства. Само мероприятие задумывалось очень интересно. Но организация... В итоге многие зрители, включая инвалидов, приглашенных на праздник, не увидели ни большинства конкурсов, ни показательных выступлений по фристайлу, ни парада пород. Да и далеко не все участники смогли дождаться тех конкурсов, в которых намеревались участвовать.
Кто-то готовил костюмы к конкурсу, а потом во время конкурса их почему-то забыли вызвать. Нас такая же участь постигла во время "Веселого забега", хотя и заявку подали, и зарегистрировались одни из первых. В итоге все-таки стартовали (спасибо мужу, я бы просто повернулась и пошла домой). А "Полосы препятствий" мы и вовсе не смогли дождаться (очень жаль, мы ведь даже туннель практически освоили перед началом праздника). Была мысль поучаствовать в "Счастливых историях", но ожидания не выдержали ни мы, ни собака. Наши друзья, тоже мечтавшие рассказать о своих собаках, уехали, так и не получив возможности выступить.
Восхищаюсь нашими спортсменами, активно участвовавшими и в конкурсах, и в показательных выступлениях. Вы просто молодцы все, без исключения! Очень порадовал Стайл - костюм потряс просто. Наш любимец Джек умница, а перед его хозяйкой, практически прямо с работы отправившейся на праздник, снимаю шляпу. Девочки, показывавшие танцы с собаками, умницы и красавицы, а их собаки - просто чудо. Горжусь своей собакой, пусть мы ничего и не выиграли, пес бежал очень хорошо (пусть даже успел еще и травку понюхать потом). Для дебюта в соревнованиях - очень неплохо.
|
|
| |
Svet-lana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:57 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Немного фото с праздника:
Это Киса, как и наш Крош, бывшая обитательница Машкинского приюта. Ей тоже повезло, и теперь у нее есть дом и любящая хозяйка, старательно занимающаяся ее воспитанием и дрессировкой.
А это участники конкурса костюмов:
Сообщение отредактировал Svet-lana - Воскресенье, 18.08.2013, 12:31 |
|
| |
ARSTORIЯ | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:18 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Собачка, бывшая пчелкой на конкурсе костюмов, оставила свои полосочки на площадке. С сентября по воскресеньям с утра всегда их можно забрать.
С уважением, Александра.
|
|
| | |
mroitman | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:28 | Сообщение # 95 |
Сержант
| b
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал mroitman - Воскресенье, 18.08.2013, 19:23 |
|
| |
Nastik97 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:15 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Спасибо за соревнования. Для моего щенка это был первый выход в свет. Все очень понравилось. Только было очень, очень медленно. Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Жду фотки!!!
|
|
| |
Mara | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:58 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Так, пожалуй я напишу что-то адекватное:) Большое спасибо организаторам за такой праздник! Он удался! Хотелось бы сказать отдельное спасибо спонсорам, призы были просто сногсшибательны и в прямом, и в переносном смысле этого слова, мы еле дотащили, но это была счастливая тяжесть! Я не ожидала, что будет такое "Ккккомбоо!" 1,2 и 3е место. Это был приятный подарок от Кейси. Я не ожидала, совсем, видимо я слишком долго не выходила в "свет", поэтому не могла нормально судить способности своей собаки. Все очень понравилось, но я бы хотела немнооого сказать, что именно было не уместно. Например некоторые небольшие мероприятия, которые были одновременно с показушками. Т.е. ты хочешь и там поучаствовать, и там, и в конце концов никто не смотрит на людей, которые выступают. И показушки были в начале, поэтому большинство конкурсов пришлось уже к самому пеклу, т.е. собаки проторчали 4 часа уже, а еще ничего не началось даже, и с каждым конкурсом собака просто собирала все свои силы. К питчу моя собака вообще послала меня и ..... ну в общем с ней такого никогда не было, мозг совсем поплыл. Нужно все-таки заранее как-то предупреждать о том, что показушек много будет. Или например в конце проводить, чтобы после соревнований люди отдохнули и счастливые пошли домой...А то даже не знаешь, какой конкурс следующий, поэтому я достала организаторов полностью. Ну это так, на следующий раз, не обижайтесь сильно)) Тамара, большое спасибо, мне очень приятно, что Вы меня помните, мы очень ждем ППП
Сообщение отредактировал Mara - Воскресенье, 18.08.2013, 23:04 |
|
| |
Irishkinfox | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:30 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Ждем еще фоточки
Цитата (Mara) И показушки были в начале, поэтому большинство конкурсов пришлось уже к самому пеклу, т.е. собаки проторчали 4 часа уже, а еще ничего не началось даже, и с каждым конкурсом собака просто собирала все свои силы.
это точно... а так было все весело, но к концу реально тяжело :)))
|
|
| |
Svet-lana | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:57 | Сообщение # 99 |
Сержант
| А мы похвастаемся видео забега нашего собакевича. Для дебюта вполне неплохо...
https://www.youtube.com/watch?v=rDfEQFC0uMc
|
|
| |
Лион | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:00 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Дорогие друзья!!! Спасибо огромное всем участникам и зрителям Праздника Огромное спасибо нашим спонсорам и всем кто помогал нам организовать и провести это мероприятие!!! Особый респект волонтерам приютов- молодцы ребята, надеюсь для вас и ваших подопечных это было не зря)
Подведем небольшие итоги праздника: 1) Праздник удался 2) Финансы - в общей сложности сборы на празднике составили - 27 000 рублей, из них 7000 - от продажи билетов лотереи "Шанс", соответственно 17 000 рублей будут переданы приютам, которые участвовали в празднике в равных долях. 3) Было пристроено 2 собачки!!!
Не могу сказать, что итоги впечатляют, но:
1) Цитата (Svet-lana) Для дебюта вполне неплохо... 2) Мероприятие явно очень нужное и будет ежегодным - это мы гарантируем))
Для нас это первое мероприятие такого масштаба и поэтому мы благодарим всех за поддержку, а также нам очень важна ваша критика, советы и идеи на будущее.
Мы ждем профессиональные фотографии от наших друзей и спонсоров фото-видео студии "ТАТ-Видео", скоро потихоньку будем их выкладывать.
|
|
| |
|
|