Иногда ради дружбы приходится делать всякую неприятную шнягу
|
|
chrek86 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://youtu.be/5HW1FAiFkNs http://youtu.be/nYzzUGNkRrs Я настоящий друг, так что шняга меня не пугает.
Дружба – это тоже своего рода лекарство, и рынок, на котором её можно достать, тоже бывает чёрным.
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ну, шняга это или не шняга - каждый сам решит.... Можно ли купить дружбу? Купить любовь? Купить уважение? Тема дружбы очень животрепещущая и актуальная в современном мире, где всё покупается и продается, где днем с огнем не найдешь бескорыстной помощи. Нынешнему поколению чужды и не понятны те моральные принципы, на которых воспитывались мы. А давайте вспомним хотя-бы некоторые из них? Например: "Старших уважаем, малышей не обижаем"
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Бондарьков | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата (Джуманджи) "Старших уважаем, малышей не обижаем" Не совсем так, скорее - не заискивать перед старшими, не угнетать младших... Пишу как человек, который весь день мешки ворочал, будучи начальством, потому как грузчиков не хватает... Кактотак:
Делай то же самое, что делают твои люди - и они пойдут за тобой под пулемёты
Pets Top
|
|
| |
Yami | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Главное ,чтобы понял тот кому это посвящено.Что не смотря ни на что у него есть друзья.А это очень ценно.
"Свобода не в том,чтоб не сдерживать себя,а в том,чтоб владеть собой." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Бондарьков | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата (Yami) Что не смотря ни на что у него есть друзья.А это очень ценно. Друзья, Ирина, познаются не беде, а наоборот в счастье... И я очень надеюсь, что мы мотаем наши "сроки" на К9, полученные за блуд и флирт, не вхолостую ))) А кому посвящено, думаю, ни для кого не секрет, скрывать мне нечего и не от кого ))) Разумеется, Ольге ))) Другой жены у меня не будет, троллячий блуд и флирт не в счёт, это всё стёб и не более того.
Pets Top
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Бондарьков) Друзья, Ирина, познаются не беде, а наоборот в счастье... Оооо! Вы не правы! На счастье, пусть и на чужое, "друзей" слетается - не сосчитаешь! А вот если несчастье приключилось - единицы готовы его разделить и плечо подставить! Остальные даже не отворачиваются, а просто стоят в стороне, созерцают и ждут.
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Бондарьков | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата (Джуманджи) На счастье, пусть и на чужое, "друзей" слетается - не сосчитаешь! Согласен, Оксана Анатольевна, согласен... Но ведь слетаются-то с целью нагадить И до какого абсурда порой доходит... Я здесь один
Pets Top
|
|
| |