Союз рыжих
|
|
Juliyaka | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:02 | Сообщение # 141 |
Полковник
Статус: Offline
| Elis, КРАСОТА! Не устаю любоваться! И собаки прекрасны и работа фотографа
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
|
| |
Elis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:36 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Цитата (Джуманджи) Elis, знаю, что Максим организовывал съемку в студии. Поделитесь фотками, а? Ну да, теперь периодически бывает съемка в студии. Фотками поделюсь обязательно как в Москву приедем, сейчас мы на даче, здесь интернет у нас ооочень медленный. На Песике в разделе услуги и разное, в теме ФотоУвлечение есть некоторые работы с последних сессий.
|
|
| |
Elis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:37 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Juliyaka, Спасибо большое!
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:00 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Elis, Потрясающие портреты! Просто нет слов. Огромный талант ТАК показать собаку!!! Раскрыть всю красоту этой породы в полном объеме! Просто суперррррр!
Алекс Кантэль Челси: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-158-1 Алекс Кантэль Скарлетт: http://sdp-sosnovaya.ru/forum/19-295-1
|
|
| |
Лада | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:15 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Elis, Какая красота!!! Работы Максима потрясающие! У собак глаза блестят и нос влажный, а композиции, свет! А еще хотим заявку сделать - если риджбечья группа опять будет календари заказывать, мы бы претендовали на три, или хотя бы на два?
|
|
| |
|
ДинАстиЯ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:00 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Какие же классные фотки!!И по сюжету,и по оформлению.Я каждый раз прихожу в восторг от просмотра ваших фоток! П.С.австралиец шикарен!
Наш сайт
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:57 | Сообщение # 148 |
Полковник
| ДинАстиЯ, Спасибо! Да , австралиец хорош! И по красоте и по характеру супер! цвергпинчеры там тоже довольно титулованные. Рыженькая в корзинке победитель Евразии.
|
|
| |
|
светлана-космос | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:13 | Сообщение # 150 |
Майор
| Максим!Как всегда-просто суперские фотки!
я желаю всем счастья
|
|
| |
МонаФараоновна | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:48 | Сообщение # 151 |
Рядовой
| Какая интересная фотография, где дама в вечернем платье и кавалер-ридж. Ведь кавалер:достойный, галантный и чуть в тени!Максим- супер!
|
|
| |
Juliyaka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:51 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Очень красиво и изящно! У вас есть свой неповторимый стиль!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
|
| |
|
Elis | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:37 | Сообщение # 154 |
Полковник
| А тем временем Энигма перешла во взрослый класс, решили с 15 месяцев выставляться в промежутке. В прошедшие выходные были на выставке, Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения, так и написано в описании - фантастические движения, красивый вымах.
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:54 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Какие же красивые фотографии!Особенно понравилась борзая и щеночек (апенцеллера?) Цитата (Elis) Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения Энигма оочень красивая Поздравляю!
Наш сайт
|
|
| |
Кайла | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:46 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| У меня сегодня праздник, загрузились все ваши фотки Не перестаю удивляться вашей фантазии и разнообразию реквизита. А Энигма не такая уж и Дарк))) а была ведь самая темненькая из помета, если мне память не изменяет.
|
|
| |
Чижик | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:32 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Фотки просто потрясающие!!!
Цвергов много не бывает!!! DiskHanters клуб дог фризби!7
|
|
| |
Chelesta | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:02 | Сообщение # 158 |
Полковник
| Фотографии потрясающие!
Цитата (Elis) А тем временем Энигма перешла во взрослый класс, решили с 15 месяцев выставляться в промежутке. В прошедшие выходные были на выставке, Энигма получила ЛПП, эксперт особенно отметил ее движения, так и написано в описании - фантастические движения, красивый вымах. Поздравляю!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
светлана-космос | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:25 | Сообщение # 159 |
Майор
| Все очень красиво!А с Борзой-это что-то невероятное!
я желаю всем счастья
|
|
| |
Elis | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:58 | Сообщение # 160 |
Полковник
| ДинАстиЯ, Кайла, Чижик, Chelesta, светлана-космос, Спасибо большое!!!! Максим тоже передает вам большое спасибо , за ваши отклики о фото!!!
Итак мы сегодня с Юю дебютировали. Выступили в классе миники-новички на ореховской площадке. Заняли первое место. Это было не трудно, Юна была в этой категории одна. Я и довольна и нет. Рада, что Юна вообще то все сделала, но вот то как она сделала, мне не понравилось, ооочень много не четкостей . Конечно она маленькая , ей в траве было холодно и сыро, ложиться правильно не хотела . Не успел Максим нас сфотографировать в работе, потому что мы первые были, но дома все таки сделали фото с первой рабочей медалькой! Может она вообще будет у нее единственная? И тогда она ооочень для нас ценная, потому что только рабочие медальки я ценю!
|
|
| |