Кайла
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Истории в картинках, т.к. я больше люблю читать и фоткать, чем писать, о кошке, собаке и ее друзьях (собакиных)))). Чтобы потом было что вспомнить.
Главные герои: Кошка - Кися, Кышка, Скотинка, Опа хвостатая и т.д.
Кайла
|
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Собаку мы хотели давно, но сначала у нас появился хомяк. Нам его отдал друг, которому хомяка подарили его подчиненные на Новый год крысы.
Прожил он у нас где-то 2,5 года. Больше грызунов не хочу.
Примерно через год после появления хомяка снова задумались о собаке, но завели кошку)) Взяли тощенького, ушастого, длиннолапого котенка у бабушки около м.Домодедовская.
На следующий же день у Антона началась аллергия и постепенно становилось все хуже, он не мог дышать носом, глаза постоянно слезились, не мог спать, нормально есть. Он начал пить антигистамины и параллельно думать о пристройстве котенка. На кошачьем форуме я прочитала, что у людей бывает привыкание к своим кошкам, так и получилось. Т.к. Антон противник всяких таблеток, то антигистаминные он пил, если становилось совсем плохо и постепенно промежуток между приемом лекарств увеличивался, а потом и совсем перестал пить. Сейчас аллергии на нашу кошь нет, если только шерсть попадает на лицо, то начинает чихать и кожа краснеет. Кошку мы конечно же не отдали, сейчас ей 4 с хвостиком года.
Сообщение отредактировал Кайла - Вторник, 05.02.2013, 13:17 |
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Еще через год мы наконец-то взяли щенка. Питомник нам посоветовали друзья, у которых родители когда-то брали щенка. К заводчице мы ехали просто посмотреть, хотели выбирать из разных питомников, но уехали уже с щенком.
Вот такой Кайла была в 4 месяца. Взяли мы ее в 3 мес., но мои тараканы не позволяли мне фоткать щена целый месяц
Первое знакомство с "большой" водой
Следовая собака
|
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:24 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Как-то на прогулке нам попался неизвестный зверь
Кайла захотела с ним познакомиться
Но зверь не ответил взаимностью и она сказала ему все, что о нем думает)))))
|
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| У каждого есть друг, который испортит фото
|
|
| |
Chelesta | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Кайла, как интересно! Показывайте еще!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Juliyaka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Как здорово что вы наконец сделали страничку! Мыша, киса и собака - веселая компашка! Даешь кучу фоток! Бум ждать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
|
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Chelesta, спасибо))) Ко мне можно на ты))
Juliyaka, фоток будет и очень много, правда старых, новых пока нет желания делать.
|
|
| |
Кайла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:23 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Расскажу немного про кошку. Она любит играть с мужем в догонялки. Сидит где-нибудь за углом или под кроватью в засаде, ждет пока он подойдет поближе и выскакивает. Антон конечно же пугается и бежит за ней, кошь под кровать, подождет пока объект охоты немного отойдет потом догоняет его, кусает за ногу и убегает. Так они и бегают и комнаты на кухню и назад)) Со мной она так не играет(( Меня кошка кусает за ногу, когда я мясо режу. Сядет около меня и сидит, и вообще в другую сторону смотрит, а потом вдруг кусь за ногу (за икру, где помягче, ага) и отскакивает, но не убегает. Я ей: - Кися, блин! Она: - мммммм..... - Ну ты чО делаешь-то???! - Мя-мя!
|
|
| | |
ДинАстиЯ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:14 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Кайла, от вашей кошки я прям балдею,хотя и отношусь к большинству равнодушно)Кайла очень красивая девчонка,хочется посмотреть на нее взрослой А белочки-красота)такие мордашки у них забавные
Наш сайт
|
|
| |
Chelesta | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата (Кайла) Ко мне можно на ты)) Ок
Цитата (Кайла) Расскажу немного про кошку Очаровательное создание
Цитата (Кайла) Прожил он у нас где-то 2,5 года. Да, грызуны, к сожалению, живут очень мало
Цитата (Кайла) Больше грызунов не хочу. Почему?
|
|
| |
Кайла | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:03 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ДинАстиЯ, спасибо))
Грызуна не хочу, т.к. они мало живут, очень активные ночью, если чуть запустить клетку, то появляется сильный запах. Ну и как-то мне с ними не интересно.
Осенняя Кайла
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| У меня были крысы (5 раз,в последний-2 сразу).Запаха не было вообще.Но у меня были девчонки.Но я вот тоже больше не хочу,пока)До сих пор не могу спокойно проходить мимо клетки с крысюками. Классные фотки Кайлы с диском
Наш сайт
|
|
| |
Кайла | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Сейчас Кайла болеет. Уже давно, с осени. Никак не можем нормализовать работу ЖКТ. Уже все испробованные схемы лечения, которые помогали до этого сейчас не работают, врачу приходится придумывать что-то новое. И когда кажется что все, становится лучше, опять случается срыв. Ни с чего. Иногда руки опускаются. Похудела сильно и никак не получается набрать вес. При этом она очень активная, всегда готова гулять, играть.
|
|
| |
Морковкин | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Выздоравливайте скорей)))) И верьте что все получится и вы будете в строю))))) Самое главное не опускать рук))))
"Что такое человек без зверей? Если бы все звери исчезли, человек умер бы от одиночества духа..." (Индийский вождь Сиб. 1855г.)
|
|
| |
Chelesta | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Кайла, поправляйтесь! А врачи, что говорят? Это лечится? Или хроническое?
|
|
| |
ДинАстиЯ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:08 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Кайла, выздоравливайте!Главное-не сдаваться и верить,что все получится.
Наш сайт
|
|
| |
Кайла | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:32 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Спасибо большое за поддержку! Chelesta, к сожалению это не лечится, хроническое. Делали гастроскопию, поставили диагноз "Синдром мальабсорбции". (Синдром мальабсорбции (синдром нарушенного всасывания) - клинический симптомокомплекс, который возникает вследствие нарушения пищеварительно-транспортной функции тонкой кишки, что приводит к метаболическим расcтройствам. Основными проявлениями синдрома являются: диарея, стеаторея, снижение веса, признаки поливитаминной недостаточности. Синдром мальабсорбции может быть врожденным и приобретенным.)
|
|
| | |
|
|