Джуманджи
| |
Elis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:56 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Джуманджи) светлана-космос, да.... спаниели умеют "делать" взгляд!
Вот ещё один шедевр Максима из серии "Я уеду жить в Лондон!" cool
Мне очень очень нравится эта фотка. мартиша такая кпасивая, и какая то особенная , собачья грусть в глазах. Ну типа, скучает она по исторической родине и про себя тихонько напевает "с чего начинается Родина.. С Биг Бена , туманов и темзы..."
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:09 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Elis) Ну типа, скучает она по исторической родине Да. Об исторической родине Мартише приходится только мечтать! Не пустят её туда, ведь она "обрезанная" , простите, купированная...
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
mirage | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:05 | Сообщение # 83 |
Сержант
| крысик бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!! а Мартишка.... скучает по биг бэну точно))))
Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон! Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда. Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться. Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда!
Александру привет на поправку!!!!!!!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:55 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| mirage, спасибо! Вы совершенно точно угадали песню из которой взята строчка: "Я уеду жить в Лондон!"
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Макао | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:34 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Поздравляем с дебютом!!!!
Купив риджбека, теряешь разум
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:15 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Макао) Поздравляем с дебютом!!!! Спасибо!!! Породница дала отличное описание и это самое главное!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:39 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| В дни весенних школьных каникул мы с Лизой взяли Мартишу и отправились в Минск. Саша (который мой брат) организовал нам очень насыщенный активный отдых, а весна подарила первое тепло и голубое безоблачное небо. Мы катались на лошадях в Республиканском конно-спортивном центре "Ратомка". Лиза, под руководством любимого тренера Оксаны Леонардовны, продолжила начатые в прошлом году уроки верховой езды. В этот раз она ездила без седла и управляла лошадью сама. Даже Мартишу покатали верхом
Мартиша вовсе не пришла в ужас от лошадей. В манеже ей очень понравилось - она с восторгом изучала опилки и грызла щепочки.
Настоящий ужас пережила я, когда вечером, придя в манеж, опустила собачку на землю, но через минуту схватила её на руки. Дело в том, что со всех концов манежа, буквально из всех щелей, вздыбив шерсть и сверкая глазами на Мартишу стали надвигаться полчища разномастных котов! Может быть они и были настроены любознательно- дружелюбно, но в тот момент мы не стали рисковать.
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:06 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Бурю положительных эмоций у нас вызвала лыжная прогулка. В Беларуси очень широко пропагандируются занятия физкультурой и спортом, поэтому любому легко доступны как малые спортивные сооружения, так и огромные Республиканские олимпийские центры. Прокат лыж - "Поймай белочку!" Мягкий мороз, солнце, отличная лыжня и потрясающий лес - что ещё нужно для прогулки Мимо регулярно проносились спортсмены белорусской сборной по биатлону - складывалось впечатление, что они специально ездят мимо нас, чтоб от души посмеяться над нашими пируэтами. "Пастор Шлаг совсем не умеет ходить на лыжах..." (с)
Зато мы побили все рекорды и заняли почетные 1-е места в личном и командном зачетах!
Цыплят по осени считают!
Сообщение отредактировал Джуманджи - Среда, 13.03.2013, 20:27 |
|
| | |
Скиф | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:30 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Джуманджи, Оксан! Нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Бриары навсегда...
|
|
| |
mirage | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:57 | Сообщение # 91 |
Сержант
| класс!
А лошади!!! Они такое умиротворение дают!!! Насыщенность... Состояние покоя, свободы, любви!
|
|
| |
Elis | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:19 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Вот оно счастье! Собаки, лошади, природа, лыжи, дети! классно! Мартиша так выросла, уже прям как взрослая. Среди рыжих риджбеков красиво черный спаниель!
|
|
| |
Максик | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Классные фото! Ох мне бы сейчас куда-нибудь махнуть. Плюнуть и махнуть отдохнуть. Тоже очень хочется на лошадях покататься. Ваш фото отчет об отдыхе прямо вдохновил.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом (М.Истман)
Экспериментируйте на кошках! - Собаки Павлова (А. Уайтхед)
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:59 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Elis, mirage, Скиф, Максик, спасибо! "Продолжаем разговор!" (с) Во время пребывания в Минске много времени уделялось прогулкам с собаками. Моему брату совсем не сложно было регулярно грузить в машину наш табор и вывозить на выгул за пределы города в какое-нибудь живописное местечко. Один раз мы гуляли в компании риджбечников по берегу замерзшего минского моря. Правда, была почти ночь, поэтому толком познакомиться и разглядеть друг-друга не удалось.
А это дневная прогулка по лесу и катание с горки на линолеуме. Собаки радостно сопровождали каждый спуск и подъем.
Случайно встретились в лесу Снегурочка (она же Белоснежка) и Русалочка, которых мы безжалостно использовали.... для фото.
Попался и благородный олень.
Мартиша с пристрастием потрошила еловые шишки и скакала как заяц.
Цыплят по осени считают!
Сообщение отредактировал Джуманджи - Четверг, 14.03.2013, 22:06 |
|
| |
Джуманджи | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:35 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Утром 8 марта нам нужно было быть в Бресте, поэтому накануне вечером мы (опять табаром) двинулись в путь. Гостиницы и собаки вещи не всегда сопоставимые. Ночевали мы на самом настоящем постоялом дворе. Собаки хоть и были усталые, но все же суетились в незнакомом месте и пытались выследить хозяйскую кошку. Славный город-герой Брест только просыпался, когда мы высадили Надю с тремя собаками возле ДК, где проходил семинар по хендлингу, а сами (Саша, Лиза и я) отправились смотреть город и Брестскую крепость. Крепость встретила нас ледяным ветром, но мы, превозмогая холод и стуча зубами, всёже осмотрели руины. В музее демонстрировались очень интересные документальные фильмы о крепости. Вообще, конечно, впечатление неизгладимое! Героизм защитников потрясает! В конце фильма прозвучала фраза: "Фашисты не учли самого главного. Крепость - это не стены, крепость - это люди!" Вечная память героям!!!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:20 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
| Финалом нашего путешествия стало посещение заповедника "Беловежская пуща" В голове вертятся строчки известной песни о беловежской пуще: " Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, Там, где заросли гуще...."
на вопрос:"А где здесь заросли гуще?" билетный кассир изумленно промолчал
Заповедник очень ухоженный. К сожалению, нам не удалось проехать по территории на автобусе. т.к. времени до отхода поезда на Москву оставалось мало, зато мы посетили вольеры с зубрами и изумительный музей.
С мечтою вернуться сюда летом мы отправились обратно в Брест. По пути нам попалось пока ещё пустующее гнездо аиста.
а так же пришлось пройти тест
Ближе к ночи мы с Лизой погрузились в поезд на Москву и никто в вагоне даже не заметил, что с нами едет черная собачка.
Цыплят по осени считают!
Сообщение отредактировал Джуманджи - Четверг, 14.03.2013, 23:22 |
|
| |
Шварценгольд | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:22 | Сообщение # 97 |
Майор
| Оксан, потрясающе живой рассказ!!!! Давай еще - и по возможности в картинках!!!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:24 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Шварценгольд) Давай еще - и по возможности в картинках!!! Чего давать-то?! Отпуск закончился!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
ARSTORIЯ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:16 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| С котами - ЖЕСТЬ!!! А, вообще, здоровский отдых получился. Завидно немного.
С уважением, Александра.
|
|
| |
Elis | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:46 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Как насыщенно! А как насчет теста? прошла?
Сообщение отредактировал Elis - Пятница, 15.03.2013, 19:46 |
|
| |
|
|