"Рыжий, АП!" -6
| |
Джуманджи | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, что, РЫЖИКИ... в добрый час! Всем хорошей погоды, удачного выступления и хорошего настроения!
НАЧАЛО В 11-00 !!!
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Elis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:42 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Уффф! Мы дома! В первых строках своего сообщения хочу выразить огромную благодарность всем судьям, кто работал в ринге и за рингом с нашими собаками! Это спортивное мероприятие становиться праздником во многом благодаря позитивному, доброму отношению к нам со стороны судей. Всем кто организовывал , закупал, считал, заказывал, собирал и т. п . - спасибище!!!! Спонсор кормов в этом году так включился в соревнования, переживал и болел за наших риджбеков, было очень приятно! Дрессировщики и риджбеки- конечно мы с вами были самыми важными . Вот я нас всех и поздравляю! спасибо всем за приятное общение, за позитивный настрой! От всей души поздравляю победителей, призеров!!! Молодцы!!! А как старались щенки, какие они умнички! И в этом году с погодой повезло, можно бы конечно градусов поменьше, но зато мы целый день без дождя! Я не сразу сегодня решилась выступить с Энигмой, уже в процессе мероприятия , я приняла решение, что пойду и сделаем , что сделаем на поводке. Жаль , что я так плохо о ней думала.... На апортировке она меня вообще поразила. Если бы я верила в то что она принесет аппорт хоть один раз,я бы кидала на более далекую дистанцию. А так я поняла, что она приносит мне апорт с удовольствием, на хорошей скорости, только на 4 раз я уже кинула подальше. И на снарядах, надо было конечно идти без поводка и брать все большое. Но!!! Если бы было по другому, то мы могли бы вдруг не занять последнее место, а например предпоследнее, и тогда нам бы не достался чудесный приз! Большое спасибо за него девушке Алене ( не помню фамилии). Конфеты оочень вкусные, часики стоят на моем трюмо!
Неужели теперь только через год?
|
|
| |
ЕваЛина | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Впечатления - супер!!!
Оксана, без Вас бы этот праздник не состоялся точно!!! Спасибо! Огромное спасибо!!!
Ну а мы с мелкой получили медальку, дипломы, значек (фирменный!) , вкусняшки от Алдерса и специальный приз в номинации "За Волю к Победе"... Вот уж чего не ожидала!
И в этом году я еще и с детками пришла! Всем владельца очень понравилось и ждем их в след.году! Даша с Мэйджиком заняла третье место в "щенках", Леночка с Милли- почетное четвертое место!! Молодцы!!! Горжусь детками и их владельцами!!
А так же Даша победительница в номинации "Юный владелец-дрессировщик", молодцы!
Elis, спасибо за специальный приз "Юному владельцу-дрессировщику" !!! И очень было приятно с Вами познакомиться!
Спасибо организаторам и всем участникам за праздник, хоть и ооооочень жаркий, и компанию!!!
Сообщение отредактировал ЕваЛина - Суббота, 15.06.2013, 19:46 |
|
| |
Elis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:47 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Попозже будут фото!
|
|
| |
ITIMY | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Спасибо огромное Оксане!!!С каждым годом "Рыжий,АП!" становится все веселее и интереснее!!...Отличным настроением,боевым духом и морем впечатлений зарядилась на целый год,до следующих соревнований . Мои поздравления победителям,МОЛОДЦЫ!!... кстати,я так загорела...приехала домой,себя не узнала,вот уж точно бесплатный солярий с нетерпением ждем фоток))
санхиллриджес итиму
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Вот опять то же чувство... Ждешь праздника, готовишься долго-долго, а он быстро-быстро заканчивается Представить только! Шесть лет риджбеки имеют возможность состязаться в дрессировке с себе подобными. Не слышала, чтоб где-то еще в мире проводились такие соревнования. Мы с вами уникальные!
Я искренне поздравляю победителей, призеров, номинантов и участников! Вы все молодцы! Надеюсь, сувениры и призы понравились. Огромное спасибо Кузнецовым Элине и Александру, Разинковым Вайке и Максиму, Баландиной Алене, Зубаревой Марии за предоставленные специальные призы. Всегда приятно получить что-то неожиданно. Спасибо нашему уже традиционному кормовому спонсору фирме Доктор Алдер.
Спасибо вам, уважаемые дрессировщики, что вы занимаетесь со своими риджбеками и создаете породе соответствующую репутацию.
Огромная благодарность судьям сегодняшних соревнований - моим дорогим коллегам: Татьяне Ланцовой, Наталье Лисковой, Татьяне Чижик, Галине Петровой, Татьяне Орловой, а так же Александре Исаевой, Камышевой Юле и Тукиной Наталье. Отдельный респект главному секретарю Павловой Ирине! Что бы мы без вас делали! Огромная благодарность моему супругу Александру Панину, который накануне в одиночку выкосил до состояния английского газона всю площадку. Еще раз извиняюсь, что заморочила всем головы с приемом "место", но ведь "и на старуху бывает проруха"
Цыплят по осени считают!
|
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| ЩЕНКИ 1 место Желудев Сергей и Зетта Абигель 2 место Куземин Михаил и Луна 3 место Исаенко Дарья и Мэджик Энджел Акамару
НОВИЧКИ 1 место Салина Ольга и Ред Прайд Валиант Найт 2 место Зубарева Мария и Риджес Стар Юстина 3 место Антонов Алексей и Риджэ'с Стар Ефросиния
БЫВАЛЫЕ 1 место Абрамов Антон и Злато Руси Феодор 2 место Лебединский Александр и Данари Еви Евгеника 3 место Баландина Алёна и Риджес Стар Дубвана Утанашати
СПОРТСМЕНЫ 1 место Зубарева Мария и Ридже`с Стар Занджия 2 место Панина Ольга и Риджэ`с Стар Донге Таиша 3 место Зубарева Мария и Ридже`с Стар Валенсия
Цыплят по осени считают!
Сообщение отредактировал Джуманджи - Суббота, 15.06.2013, 23:08 |
|
| |
Джуманджи | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:30 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| НОМИНАНТЫ "За волю к победе" Кулакова Алина и Миледи оф Май Харт "Риджбек печального образа" - Фуад Кибури Симба (дрессировщик Кавун Оксана) "Аппортировщик-маньяк" - ТТ Энигма Дарк (дрессировщик Разинкова Вайке) "Юный кинолог" - Исаенко Дарья ( Мэджик Энджел Акамару) "Всегда рядом"- Магомедова Яна и Тим "Лучший бомбардир"- Кузнецов Александр (Саймонс Прайд Ноубл Мен Бинг де Фаворит) " Артист оригинального жанра" - Ридже`с Стар Валенсия (дрессировщик Зубарева Мария) "Летящие лапы" - Тина Трейдинг Целестина Голд (дрессировщик Позднякова Елена) "Отважный юниор" - Риджэ'с Стар Зури Монифа -3 мес. (дрессировщик Антонов Алексей) "Почетный ветеран" - Граф Геспер (дрессировщик Жалобицкая Екатерина)
Цыплят по осени считают!
|
|
| | | |
Лада | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:16 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Барьер и собачка на нем наверху - как схвачен момент!!! "Мама, я уже наверху, а вкусного здесь ничего нет! Спускаться вниз что-ли?"
|
|
| |
Лада | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:17 | Сообщение # 32 |
Сержант
| По фотографиям видно, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
|
|
| |
Эсми-Gal | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Лучше быть, чем казаться
|
|
| | |
Irina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ура! Праздник удался! Спасибо огромное Оксане, спонсорам и всем участникам соревнования! Получили огромное удовольствие от общения. Поразила собранность, сосредоточенность и преданность риджей. А какая стать, грация и ум этих грандиозных собак!!!!!! Мы выступали в категории "щенки" и неожиданно заняли первое место. Хорошо выступили на снарядах. Вот ссылка на наши фото: http://www.fotomem.ru/albums/4350bec6794b929dfb15c42579ed1424/
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 17.06.2013, 10:58 |
|
| |
МонаФараоновна | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:51 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Спасибо за ПРАЗДНИК! Вчера я была в не обычной для себя роли- помощника судьи. С одной стороны я с Вами,дорогие дрессировщики,у меня тоже Мона "артистка оригинального жанра",никогда не знаю, выполнит она команду, или упадет в обморок, или вообще сбежит в дальний угол площадки,как было в последний раз.А с другой стороны ,я ,стоя в ринге ,наблюдала свои же ошибки в исполнении других.Это великолепный опыт!Спасибо ,Оксана! На нашем испытании ВСЕ дрессировщики и собаки были Командой,ВСЕ старались.Это было здорово!!!Мне всегда нравилась судья (инструктор)Татьяна.На соревнованиях я еще больше убедилась в своем мнении.Очень внимательна,доброжелательна и терпелива со всеми.Думаю ,что все судьи были таковыми .Спасибо им за это! Какие молодцы наши дрессировщики, что занимаются , что пришли на соревнования.Пришла семья Риджа в полном составе ,хотя мальчик после серьезной травмы. Большущий респект Вайке за то,что она все таки выступила с Энигмой! И ведь получилось!Что очередной раз говорит о непредсказуемости наши Риджбеков. Огромное спасибо всей команде Сосновая! Нет слов, чтобы выразить благодарность Оксане и всей семье Паниных!Спасибо!
|
|
| |
Макао | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:42 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Спасибо за праздник. Было приятно понаблюдать на соревнования со стороны! ЗДОРОВО!
Дорогие дрессировщики - ВЫ СУПЕР!
Спасибо площадке СОСНОВАЯ, а также Оксане и Саше Паниным, а также всем инструкторам и судьям, которые не забывают наших рыжих и организовывают такие соревнования!
ЗЫ Как же было приятно снова оказаться в этой атмосфере.. Мы по Вас оооочень скучаем!
Купив риджбека, теряешь разум
|
|
| |
Торри | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:44 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Отлично мы все как всегда пропустили
Подарок Из Африки Ибаррури Торрес
|
|
| |