21.09.13г.Соревнования по ОКД,ЗКС в КЦ"Ясеневый г.Москва"
|
|
Kost | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:27 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Поздравляю нашу команду и особенно Андрея! Молодцы все! Надеюсь никто не заболеет после такого испытания. Промокли все до нитки, особенно те, кто ждал оглашения итогов. Считали долго... Очень долго... А в это время люди мокли под проливным дождем и видимо троечники считали.... Пересчитайте, например, очки Юры Поваляева, у меня 90.5 получается, а это 1-я степень, разница есть. Остальные очки не пересчитывал, возможно есть и еще ошибки. Спасибо Наташе за фото результатов!
Басенджи Марлен Брао Гарай (Джа-Джа) БШО Азур Из Созвездия Снежных Псов (Стайл)
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:08 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Там курсанты помогали в подсчёте результатов, видно что то где то напутали...Они несколько оценочных вообще потеряли и никак не могли найти...Мне очень долго ждать пришлось, чтобы полную таблицу заснять.... Лёш, спасибо огромное за ролики....Вот кто герой то - в такую погоду не пошли прятаться от дождя, а полностью отсняли все ринги....
Сообщение отредактировал Алан - Воскресенье, 22.09.2013, 22:14 |
|
| |
Лерой | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:34 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А у нас с Лероем тоже ошибка в подсчете результата ,должно быть в сумме не 90,как написано,а 91 бал.
|
|
| |
Бондарьков | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:38 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Цитата (Kost) Промокли все до нитки, особенно те, кто ждал оглашения итогов. Считали долго... Очень долго... А в это время люди мокли под проливным дождем и видимо троечники считали.... Пересчитайте, например, очки Юры Поваляева, у меня 90.5 получается, а это 1-я степень, разница есть. Цитата (Алан) Там курсанты помогали в подсчёте результатов, видно что то где то напутали...Они несколько оценочных вообще потеряли и никак не могли найти...Мне очень долго ждать пришлось, чтобы полную таблицу заснять.... Цитата (Лерой) у нас с Лероем тоже ошибка в подсчете результата ,должно быть в сумме не 90,как написано,а 91 бал. "Сколько лет прошло, все о том же гудят провода, все того же ждут самолеты..." ©
Pets Top
|
|
| |
Kost | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:11 | Сообщение # 25 |
Майор
| Бондарьков, "Где-то мы расстались, не помню в каких городах, словно это было в похмелье... ©
Басенджи Марлен Брао Гарай (Джа-Джа) БШО Азур Из Созвездия Снежных Псов (Стайл)
|
|
| |
Бондарьков | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:27 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата (Kost) "Где-то мы расстались, не помню в каких городах, словно это было в похмелье... © "Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." © М. Е. Салтыков-Щедрин
Pets Top
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:58 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Алексей, наш породный форум уполномочил меня передать огромнейшее спасибо Алексею Мелихову и Эмме за отлично сделанные ролики... Жаль, что не реально (пока что) вручить приз за стойкость ... Но виртуальный приз Алексею Мелихову(так на ресурсе обозначен автор),с большой благодарностью от форумчан...
|
|
| |
Лерой | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Спасибо Эмме и Алексею за прекрасные ролики с соревнований!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chelesta | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Поздравляю! Молодцы!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |