| ЧР по ОКД-ЗКС 2013 года | 
|  | 
| 
					| Darin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:15 | Сообщение # 41 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 729 Статус: Offline | Sonja-staffonja, Ольга, это понятно   Но вдруг, кто это прочитал, но не был на ЧР в это поверит?

А Вас поздравляю с прекрасным выступлением и 2-м местом на Чемпионате России! Молодцы!

... Чему быть суждено - неминуемо будет.
 Но не больше того, чему быть суждено.
 /Омар Хайям/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:21 | Сообщение # 42 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline | Цитата (Darin) Но вдруг, кто это прочитал, но не был на ЧР в это поверит? ну там же некоторые команды полностью снимались. Очевидно, что результат Сосновцев только благодаря хорошей подготовке.

Цитата (Darin) А Вас поздравляю Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:24 | Сообщение # 43 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Цитата (sata) Андрей снят на выборке, потому до ЗКС не допущен
 Я в курсе, что он снят на выборке...

Но если он пошёл на выборку, значит, он к ЗКС допущен
  и должен быть в таблице итогов с результатом "Снят"(как и большинство других участников)....Как то так.... |  |  |  |  | 
| 
					| Darin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:29 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 729 Статус: Offline | Цитата (Алан) и должен быть в таблице итогов с результатом "Снят"
 Наташ, не знаю. Я на второй день даже не подходила к стенду с результатами.
 Могу только предположить: от нас на ЗКС был только Андрей, а таблицы по ЗКС вывешивали уже в воскресенье, т.е. когда результаты выборки были известны. И просто не стали (или забыли) вывешивать листочек с нашими данными....

/Омар Хайям/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:36 | Сообщение # 45 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Darin, ага, Ир, спасибо.... Просто хотела подбить общий итог и засомневалась, полные ли результаты, раз Андрея не оказалось....
 |  |  |  |  | 
| 
					| Джуманджи | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:50 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Сосновец Сообщений: 1077 Статус: Offline | УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ С ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!

Как жаль, что обстоятельства не позволили физически быть рядом с вами и разделить все тяготы и радости.
  Но я силой мысли направляла вам установку на успех и "держала кулаки"!   
 Изучаю таблицы результатов.... а почему у многих дрессировщиков баллы сняты?

Цыплят по осени считают!

Сообщение отредактировал Джуманджи - Понедельник, 01.07.2013, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
					| Darin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:01 | Сообщение # 47 |  |  Генерал-майор Группа: Администраторы Сообщений: 729 Статус: Offline | Цитата (Джуманджи) а почему у многих дрессировщиков баллы сняты?
 Оксана, за дело

У нас снято на комплексе. Когда я отошла от собаки, этот "мужчина в самом расцвете сил" поменял положение - встал. Я немного растерялась, пока думала как дать команду обратно лечь (голосом или жестом), мне судья сделал замечание. После чего и снял с меня 3 балла.

А вот Андрей, сразу дал команду собаке лечь, и 1 балл сняли с собаки.

В данном случае, долго думать оказалось более выгодно

/Омар Хайям/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лада | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:07 | Сообщение # 48 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 85 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ "СОСНОВОЙ"!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!
 Такая жесткая борьба была, погода вообще ужас...

Скиф, Татьяна А зато как красиво мы смотримся в итоговой таблице. biggrin

А итоговая таблица действительно одна из самых результативных, и со степенью. Это говорит о высоком уровне подготовки нашей команды, просто чуть-чуть не хватило...
 В других командах столько снятых, листы пустые.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Svet-lana | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:34 | Сообщение # 49 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | А я очень рада за Юлю с Джеком. Знаю, Юля очень переживала, смогут ли они достойно выглядеть на ЧР. Рада, что им это удалось. 
 Конечно, очень хотелось увидеть наших на первых местах, но будем надеяться, что это случится в следующий раз.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bolevey | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:39 | Сообщение # 50 |  |  Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 38 Статус: Offline | Здравствуйте,хочу тоже сказать пару слов,Я ПРОСТО восхищен своей командой ,И ГОРЖУСЬ ЧТО НАХОЖУСЬ В ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ДРУЖНОЙ КОМАНДЕ <СОСНОВАЯ>МЫ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ,БЛАГОДАРЮ СВОЕГО первого ТРЕНЕРА <ОРЛОВУ Т>,за мои тренировки<что заложишь в щенка -то и получишь>, в результате моя собака была приглашена в клуб ,благодарю Павлова И.И. и Ланцову Т,за то что эти два человека с большой буквы поставили мою собаку так ,что Боллька второй год подряд радует меня на чемпионате россии.Сосновая поздравляю вас!!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:45 | Сообщение # 51 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Видео будет здесь..
 http://www.youtube.com/playlis....Wu-OI-z
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ольга_и_Дина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:55 | Сообщение # 52 |  | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 158 Статус: Offline | От всей души поздравляем Сосновцев с отличным выступлением!!! Таблица впечатляет. Если бы расстановку мест делали по количеству прошедших, то у "Сосновой" не было бы равных. Стабильный и высокий результат. Ребята, новых вам побед!!! |  |  |  |  | 
| 
					| Макао | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:26 | Сообщение # 53 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | Поздравляю сосновцев с отличным выступлением. 
 Хочется поздравить всех, всех, но особенно Юлю с Джеком! Молодцы! Так держать!

Купив риджбека, теряешь разум
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лерой | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:35 | Сообщение # 54 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 208 Статус: Offline | My WebPage Мне очень понравился этот ролик!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Lola | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:24 | Сообщение # 55 |  |  Генерал-майор Группа: Сосновец Сообщений: 746 Статус: Offline | От всей души поздравляю команду "Сосновой"! Отдельные поздравления Ланцовой Татьяне с Даурой! 
 Наш сайт: http://veo-yanso-nigas.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:58 | Сообщение # 56 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Зарисовки с Чемпионата. (Не всё сфотографировано мной, но что есть, то и выкладываю, строго не судите)... 

|  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:06 | Сообщение # 57 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал Алан - Среда, 03.07.2013, 02:08 |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:16 | Сообщение # 58 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал Алан - Среда, 03.07.2013, 03:00 |  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:21 | Сообщение # 59 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline |   

|  |  |  |  | 
| 
					| Алан | Дата: Среда, 03.07.2013, 02:29 | Сообщение # 60 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline |   

|  |  |  |  |