| Макао-Макао - Рыжий упрямец и его Китайский брат Кэп | 
|  | 
| 
					| Макао | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:33 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | Команда "поводок" , после пробежки по сугробам, выполняется с приличным энтузиАзиЗмом   

Купив риджбека, теряешь разум
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
					| светлана-космос | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:13 | Сообщение # 24 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 172 Статус: Offline | Кэп в снегу-это что-то!!!Красота! 
 я желаю всем счастья
 |  |  |  |  | 
| 
					| Джуманджи | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:17 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Сосновец Сообщений: 1077 Статус: Offline | Макао, Таня, какой же Макарка милый, трогательный на этих фотках. Уже не борзый кобелюка, а умудренный опытом солидный господин!  Фотосессия суперская!!! Клубок мохера в снегу - нечто!!!   
 Цыплят по осени считают!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Макао | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:18 | Сообщение # 26 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | светлана-космос, Джуманджи, спасибо. 

Цитата (Джуманджи) Уже не борзый кобелюка, а умудренный опытом солидный господин!
 Да, Оксан, ты совершенно права. Я то вот все думала как же правильно написать, а ты попала в самую точку!

Ты всегда говорила, что такого как Джум не будет. Раньше я как то по другому воспринимала это, а сейчас я уже тоже понимаю, что такого как Макао не будет, а другого я уже как то рядом с собой не представляю и представлять не хочу.

|  |  |  |  | 
| 
					| Макао | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:25 | Сообщение # 27 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | Давно мы не обновляли альбом. Хочу похвастаться фотографиями... 
 СПАСИБО Максиму Разинкову за данную фотоссесию!

Хотим ЕЩЕ!!!!

А теперь представляю ......................

Модель: OLEGRO KATRIN KAPTAIN OF LIFE (Pippo ze Zatopene Chajdy + Olegro Katrin a Kapella (puff))
 Фотограф: РАЗИНКОВ МАКСИМ

серия: "БЕЛОЕ на ЧЕРНОМ"

Больше фотографий ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал Макао - Воскресенье, 17.03.2013, 10:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Макао | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:29 | Сообщение # 28 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | Модель: OLEGRO KATRIN KAPTAIN OF LIFE (Pippo ze Zatopene Chajdy + Olegro Katrin a Kapella (puff)) Фотограф: РАЗИНКОВ МАКСИМ

серия: "БЕЛОЕ на БЕЛОМ"

Больше фотографий ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал Макао - Воскресенье, 17.03.2013, 10:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Juliyaka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:21 | Сообщение # 29 |  |  Полковник Группа: Сосновец Сообщений: 324 Статус: Offline | Замечательно! Собаки прекрасны. Кэп в сочетании с мастерством Максима восхитителен! 
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Джа-Джа и Стайл (Азур Из Созвездия Снежных Псов)
 |  |  |  |  | 
| 
					| МонаФараоновна | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:53 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | Согласна с Вайке. Мне тоже больше всего понравилась фотка "нос-хвост" |  |  |  |  | 
| 
					| Джуманджи | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:14 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Сосновец Сообщений: 1077 Статус: Offline | Макао, офигенно!!!!  Максим талантливый фотограф, а Кэп отличная модель! Потрясена и восхищена! Содержание шерсти в такой безукоризненной красоте - титанический ежедневный труд!

Цыплят по осени считают!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Макао | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:29 | Сообщение # 32 |  | Рядовой Группа: Сосновец Сообщений: 39 Статус: Offline | Цитата (Джуманджи) а Кэп отличная модель! 
 Кэп красивая модель, но не отличная.... думаю Максим в процессе фотографирования 100 раз пожалел что согласился....

Кэп обошел Макао в этом плане!

|  |  |  |  | 
| 
					| Elis | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:22 | Сообщение # 33 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Цитата (Макао)  думаю Максим в процессе фотографирования 100 раз пожалел что согласился.... 
А вот и нет! Вот и нисколечко не пожалел!
 Тем более у Кэпа есть эмоции, просто они другие. Царственно важные
  , вот очень хорошо на фото это и представлено.   Кэп красавец! Его многочисленные победы на выставках абсолютно понятны.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Chelesta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:30 | Сообщение # 34 |  |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 499 Статус: Offline | Цитата (Макао)  Хочу похвастаться фотографиями... Офигенно!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

|  |  |  |  |